Ausgezeichneter Käse aus dem Herzen der Schweiz.
Als Traditionsunternehmen produziert die Seiler Käserei seit 1928 ausgezeichnete Käsespezialitäten, in denen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz und des Alpenraums weiterlebt.
Aromatische Gräser und Kräuter ergeben die Milch für exzellenten Käse. Darum verarbeitet die Seiler Käserei nur das Beste aus der Region: naturbelassene Rohstoffe ohne Zusätze. Die Milch stammt von Bauernhöfen mit kontrollierter Landwirtschaft, direkt von den Hang- und Tallagen der Umgebung. Einige Käsesorten von Seiler sind auch in Bio-Qualität erhältlich.
In jedem Stück Seiler Käse steckt die natürliche Kraft der Berge. Tief im Giswilerstock lagern und reifen bis zu 90’000 Käselaibe im eigenen Höhlenkeller heran, vor allem zum legendären Raclette. In den alten Kavernen über dem Sarnersee herrschen ideale Bedingungen für den schonenden Reifeprozess, der bis zu zwölf Monate dauern kann.
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