«Hallo, ich bin Patrizia Rohrer - Küchenchefin im Hotel Posthuis auf der Melchsee-Frutt. Schön, dass ihr auf mein Rezept gestossen seid».
4 Kalbsschnitzel
250 g Kernser Edelpilze
1 Stk. Schalotten
1/2 dl Weisswein
50 g Vollrahm
320 g Kernser Pasta Pappardelle
2 lt gesazenes Wasser
20 g Butter
1 Broccoli
1 Kohlrabi
2 Karotten
1 Zucchetti
100 g Butter
Das verschiedene Gemüse rüsten, anschliessend waschen und beliebig schneiden. Optimalerweise wird das Gemüse in seperaten Pfannen gegart und abgeschmeckt, so behält jedes Gemüse seinen eigenen Geschmack. Zum Schluss wird das Gemüse mit geschmolzener Butter beträufelt.
Die Kalbsschnitzel werden mit Saltz und Pfeffer etwas gewürzt und angebraten, sodass das Fleisch in der mitte noch rose ist. Die Kernser Edelpilze mit gehackten Schalotten anziehen und mit einem grosszügigen Schluck Weisswein ablöschen. Danach noch würzen und mit Rahm aufkochen.