«Servus, ich bin Denny vom Hotel und Restaurant Zollhaus direkt am schönen Sarnersee. Gerne teile ich mit euch mein kreatives Rezept für eine leckere Vorspeise und wünsche euch viel Spass beim Nachkochen».
700g Tomaten
1/2 Zehe Knoblauch
1 EL Kräuter, grob gehackt, z.B. Oregano, glatte Petersilie, Basilikum
3 ELNahrin Olivenöl extra vergine
1.6 LNahrin Himalaya Gemüse-Bouillon
2 ELNahrin Balsamico, weiß
Salz und Pfeffer
Zucker
Milch für den Milchschaum
200g Schwarze Oliven
30g Olivenöl
Schwarze Oliven und Olivenöl zu einer feinen Paste mixen.
Von den Tomaten den Stielansatz gründlich entfernen und die Tomaten etwas zerkleinern. Die Schale kann dranbleiben. Die Tomaten mit den grob gehackten Kräutern, dem Olivenöl, die Bouillon und dem weissen Balsamico in einen Mixer geben und gut mixen. Das Süppchen mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für ca. 30 min in den Tiefkühler stellen.
Zum Schluss mit dem Milchschaum garnieren. Gerne kann man auch Bruschetta oder Focaccia Brot auf dem Teller beilegen und servieren.