«Servus, ich bin Danny vom Hotel und Restaurant Zollhaus direkt am schönen Sarnersee. Gerne teile ich mit euch mein leckeres Fisch-Rezept und wünsche euch viel Spass beim Nachkochen».
4x ca. 0,16 kg Zander aus ihrer Region
Olivenöl zum Braten
Salz/Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Mehl
½ Eschalotte
½ Bund Dill
200 g Rahm
Salz und Pfeffer
200g Safran Tagliolini
gesalzenes Wasser
Butter
4 Stk. Babyzucchetti
4 Stk. Babymais
4 Stk. Baby Pattison gelb und grün
8 Stk. Babyrüebli
80g Blattspinat
Salz, Zucker, Butter
Für die Dillsauche die Eschalotten fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben weiter anschwitzen mit Rahm auffüllen und unter rühren aufkochen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren den fein geschnittenen Dill dazugeben.
Das Gemüse waschen und rüsten. In Salzwasser blanchieren und in Eiswasser für eine schöne Farbe abschrecken. Einen Baby Pattison aushöhlen und mit abgeschmecktem Blatt Spinat füllen In Butter schwenken und mit Salz und ein wenig Zucker abschmecken.